Строка

С одной строки,дрожит рука.
Наполнен трюм мой грустью.
Корабль жизни на века.
Спешит в пустую гавань грусти.

И не умею я стихи писать.
И не дано мне от природы
Мыслителем великим стать.
Мой трюм уже наполнят воды.

Конечно друг мой много грусти...
Ты думал всё с проста?
Пишу начало жизни новой.
Как ни банально с чистого листа.


Рецензии