Мысли уложить в строку

               

                Мысли уложить в строку.

                Я  не познал еще английский,
                И не забыт доселе русский.
                На нем веду с собой беседу,
                Пытаясь, мысли уложить в строку.

                На прошлом крест поставил,
                На новом знака не обрел.             
                Всему виновна  моя память,
                С ней надо честно говорить.

                И если жив, то надо жить,
                Душою в строки уложить.
                Я  снова разверну тетрадь,
                Как не легко стихи писать.

                Перо равнять, желанья нет к штыку.
                Затронуть мне читателя струну.
                Чтоб в унисон, с моей пережевала,
                И гамму добрых чувств рождала.

                Читатель мой, преклонных лет,
                Я не зову Тебя на подвиг, нет.
                И если молод Ты своей душой,
                Поговори в открытую со мной.
               
                Семен Бруштин
               
               
               


Рецензии