***

Сосиска с хлебушком,
Ох как же вкусно жрать!
И душу русскую
Вам не понять!

Мы любим Вовочку,
Он машет с телика.
И свою девочку,
По выходным истерика.

Все нормально!
Мы довольны всем.
И не провально,
У нас нет проблем.

Россия Матушка,
Спой же нам,
Ты не алкашка,
Хотя сейчас ты в хлам!


Рецензии