Нежное признанье

Друг мой, нет причин твоим сомненьям. -
Ты почувствуй душу. - Это просто. -
Словно в море судеб - светлый остров,
где прекрасных чувств переплетенье.

Песнь любви услышишь сердцем мудрым! -
Искренней мечты прикосновенье,
незабудок звёздное цветенье,
и небес рассветных перламутры...

Друг мой, нет причин твоим сомненьям. -
Солнечный порыв - услышит сердце
и навстречу приоткроет дверцу,
где любовного признанья веянье.


Рецензии