***

Будь счастлива, лишь этого желаю я.
Забудь меня, все что связало нас с тобой,
Ведь стала ты, совсем чужая для меня.
И это лето,отобрало весь покой.

Я тоже счастлив,от бутылки до бутылки,
От моей комнаты,в ней я заложник.
Ты знаешь, я держу удар ухмылки.
Не верю теперь в бога, я безбожник.

Все так же прожигаю свое я существо,
И быть ни с кем, увы, я не желаю.
Мнеб,разорвать свое никчемное нутро,
Тебе понравится, я это точно знаю.

И больше не хочу писать тебе я писем,
Скрытых посланий не хочу писать.
Ведь, я тебе наверно – «ненавистен»
Ты не смогла меня, никак понять.


Рецензии