806 Сладко ль видеть...

Сладко ль видеть все изъяны?
Страшно душ не узнавать?
Омрачаться за день пьяным –
Просветления в ночь искать;
Повторения знать – до точки,
До пробелов на листе;
Вечно ждать Вселенной Дочки
Умирая на Кресте.

Прочь – религии сомнения!
Вон – пространство суеты!
Только полное прозрение!
Только Божии Сыны!

Сбросим тлен тысячелетий
И раскроемся душой.
А изъяны все – излечим:
Кто страданием, кто же мной…

04.05.2016


Рецензии