***

Все нити порваны,
Больше нечем дышать.
Все стихи скомканы,
Мне на вас наплевать.
Больше не обрадуют
Ваши глаза.
Я оправдываюсь-
"Все было не зря."
Дырки,дырки-
Это любовь?
А за нею бутылки,
Опять... Вновь и вновь


Рецензии