***

Надень, пожалуйста, платье,
Ведь платья тебе очень идут!
Где твои осенние братья?!
Они тебя очень ждут.

Гуляй по желтым аллеям
Прикрываясь, синим зонтом
Расскажи что-то феям,
А лето будет потом.

Ветер заберется в твои волосы,
Он любит их ласкать.
Задай ему не скромные вопросы,
Ответы в ухо будет шептать.


Рецензии