Дальше тишина

Ты прощаешься. Я улыбаюсь.
Я уезжаю. Внезапно. В Неаполь.
Где вечное солнце и нищета.
Где наша любовь как горсть копья.
Такие дела. Прости меня.
Прости.
Я просто не смогла.
А ты, как и прежде, мой вечный Кай.
И сердце мое - лишь звон стекла.
Ты с ней. Я с другим.
Мы недосягаемы.
И друг для друга мы хэштег отчаянье.
Я в бешенстве. Злая я.
Не понимаю я.
Ты видишь все и как бумеранг
За несколько лет отдаешь сполна.
Вышло все не так. Твоя взяла.
Моя душа - как двойная сплошная вся.
Рубишь все с плеча, по мелочам.
В чем печаль, сестра.
В чем моя печаль?
я как выпитый чай до дна.
Послевкусие - горькая.
Перестала быть сладкой я.
А меня как исподтишка.
За окном залпы взрывов и голоса.
Я не пью до дна. Я сама до дна.
Агрессивная - Мирон отдыхает, мам.
Пустота, немота, тошнота.
Где ты был? Я ведь так ждала.
Но ты напролом, но ты не туда.
Я ушла. Ты не ждал. Тишина.
И лишь тихо:
"Прости меня".
Слышишь?
Отпусти меня.
Я нечаянно.
По уши.
Каюсь я.
Я устала.
Знаю я.
Мы прощаемся.
Мы возвращаемся.
Все сполна.
Все тебе сполна.
Ты прости меня.

Я ушла.
Теперь навсегда.
я клянусь.
прощай.
ты любовь моя.
отдала все сполна.
дальше - тишина.
п р о с т о т и ш и н а.


Рецензии