меняться нужно не снаружи, а внутри

меняться нужно не снаружи, а внутри,
но только лишь тогда, когда сама захочешь.
самооценку снизь и гордость подбери,
тогда к тебе потянется еще один прохожий.

меняться лучше с помощью кого-то,
он подтолкнет тебя всегда на верный путь.
в тебе тогда разгонит холод теплая забота,
и ты тут не когда не сможешь обмануть.

и лишь тогда, когда изменишься внутри,
тогда можно меняться и снаружи.
от мыслей злых уж лучше прочь уйти,
чем после собирать все те же лужи.


Рецензии