Любит сильнее

Из двух влюблённых
кто-то один всегда любит больше,
В этом нет его вины, просто он
любит больше.
Он никогда не уйдёт первым.
Он сверх предан и отдаёт своё сердце сразу,
прыгает всегда выше и, сталкиваясь с небесами,
он себя не спасает.
 
Он спасает того, чьи руки дороже всего на свете,
Чьи плечи, заманчивей всего на планете!
Он спасает самое дорогое на земле,
Он спасает главное в арсенале!

Я всегда была тем, кто любит сильнее,
и никогда не уходила первой.
Я отдавалась каждой клеточкой,
чтобы человека рядом сделать сильнее.

Они ведь всегда уходили, те,
кто любили слабее.
Они всегда уходили первыми.
Так я хочу, чтобы между нами
МЫ ОБА любили сильнее!


Рецензии