Дешевле и слаще

Моя душа тебе не по вкусу, не по цене.
Тебе подавай иную: дешевле и слаще.
Ты уверял, что Вселенная есть во мне,
Я с нежностью: "Ты настоящий".

Мы разошлись, не попробовав даже понять.
Никакой золотой середины, лишь дикие крайности.
Ты так холоден, Кай. Ты во мне словно лютый февраль.
И любовь моя не способна согреть тебя, мальчик.

Счастье было так близко. Спустя столько весен и лет.
Ты вернулся, и я обернулась в надежде отречься
От людей, от пустой болтовни, от угрюмых идей.
Обнулить бы все, что было до тебя, и увлечься.

Я ушла. Кто-то должен был. Двойной ценой
Заплатила за чувства и твой теплый взгляд в кои веки.
Ты ушел. Потому что я "слишком" и я "счастьем в лоб".
Потому что нашел, что послаще и что подешевле.


Рецензии