Не пейте люди алкоголь!

Да сколько-ж можно гадость пить ?!
Себя угаром убивают !
Вы жизнь веселую вести,
Так не устали ? Не устали ?

Эх,молодежь ! Ну хватит пить !
Воняет дьявольское пойло.
Не весело смотреть на мир,
Когда в гробах вас всех схоронят.

По мне-бы, вовсе и не пить.
Жить,веселиться,наслаждаться !
Аль,молодость свою сгубить,
Вам захотелось,может статься?

Зачем ? К чему все приведет ?
К тюрьме ! К могиле очень страшной !
Я предлогаю всем забыть !
Пусть торгаши все - Разорятся !!!

Привычка выпить,смелым стать,
А утром очень удивляться -
-"Зачем убил родную мать?"
И продолжать опять смеяться.

Как много вижу среди вас,
И сильных,добрых,симпатичных.
Поверьте мне в последний раз-
- Не отдавай свою наличность !

За грязь,за слезы матерей,
Придется ох , как всем ответить !
Не будет радости - Ни где !
Желаю всем вам только - Выжить !


Рецензии