***

Зазвонил будильник, я проснулся
И по привычке хотел тебя обнять,
Но тебя я не коснулся!
Который день пуста кровать.
Не будет больше обещаний,
Не улыбнешься мне в ответ.
Не стоит тех страданий
Мой дождик в нынешний четверг.


Рецензии