Загадка

            
           Я не умею быть загадкой-
           Не стремлюсь.
           Но и прочитанною книгой
           Стать боюсь.

           Я постараюсь спрятать чувства
           Под замок,
           Чтоб мои мысли и стихи
           Ты знать не мог.

           И вот я - Женщина Загадка,
           Даже - Тайна,
           Ни слова о любви-
           Ни прямо, ни случайно.

           В мирке своем таинственном
           Живу.
           Ты разгадать меня не хочешь.
           Почему?


Рецензии
Мужчины, видно, слишком горды,
Чтобы разгадывать кроссворды.
Им наши тайны не нужны,
Собой они поглощены.



Марина Рождественская   17.06.2016 03:05     Заявить о нарушении