Чистый разум

Чистый разум,
Закрытая дверь,
Существенный казус,
Ты в лучшее верь!

За стенами воля,
Копируем дни,
Не рухнет и Троя,
Пока мы одни.

Сильное чувство,
Голову душит,
Ты будто бы струсил,
Вдвоём же всё лучше.

13.06.2016г.

Барилов Роман.

Москва.


Рецензии