Кто предал в жизни

Зачем мне быть самим собой,
Ведь так жестоко и обидно
Порой обходятся с тобой,
Что никому уже не стыдно.

Махнув рукой на все обиды,
Я горько слезы проглочу
И пусть врагам моим невидно,
Как я улыбчиво молчу.

В душе своей на ключ закрою,
Всю горечь злобы и вражды
С лица водой холодной смою,
Они мне больше ненужны.

Нет места тем, кто предал в жизни,
Забыл меня и оскорбил,
Ведь тот, кто бросил в спину камни,
Совсем про совесть позабыл.


Рецензии