***

Я день за днём в разлуке вспоминаю
Твой голос, взгляд, звонки, прикосновения…
И пусть в глазах других мы разные, но знаю:
Не просто друг/подруга – откровение.

Быть может, не любовь, а дружба странная,
Единство тел и душ под маской безразличия,
Но ведь для нас с тобою песня старая,
Мы видели друг друга чуть ли не во всех обличиях.

Здесь вспышки гнева, ревность, равнодушие,
Здесь пылкий поцелуй и миг отчаянья…
Здесь радость, слёзы, смех и шутки слушали,
Горячее приветствие и скромное прощание…

И что бы ни случилось там, где путь неведомый,
Мы будем помнить друг о друге, так и знай!
Пусть все вопросы там откроются ответами,
А ты почаще о хорошем вспоминай…


Рецензии