Дома у нас выпал снег

Мне однажды приснилось, что дома у нас выпал снег,
Что дома в серебре от земли и до крыши.
И, закутавшись в шубу, куда-то бредет человек.
И его окликают, но он идет и не слышит.
Этим утром нарушил мой сон телефонный звонок.
Голос мамы был радостен, хоть и немного простужен.
И сказала она, что дома у нас выпал снег, 
Что дома замело от земли и до крыши.
И по улице шел, обернув себя в шубу, один человек.
Его окликали, но он никого не услышал.


Рецензии
Недурно! Хорошо.

Александр Аиб   14.01.2021 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.