Разочарование

Ах, если б не встретил тебя никогда бы,
Не знало бы сердце болезненных ран.
И душу бы продал всем демонам, дабы
Не слышать, как стонет желаний орган.

Ты просто искала кого-то другого,
С кем проще, с кем можно совсем не грустить.
Как жаль, что был создан из теста иного.
Теперь в одиночестве вить свою нить.

«Бери моё сердце», - промолвил в далёком краю
Но руки брезгливо отдёрнула ты.
Тогда уходи, превращайся в зарю,
В финале тебе благородно дарю.
Осколки великой мечты.

Приду я в тандеме с секатором ржавым.
В куски твою жалкую жизнь разорву,
А после, под ливнем жестоким, кровавым,
Зонтом в твоём сердце оставлю дыру

Обычное дело, и даже не вздрогну.
Ведь ненависть просто лишь форма любви.
Беру я за веру одну только догму:
Нет в мире спасенья от жалкой тоски.

Не тронь: я устал, утонул, навеки потерян.
Тобою я сломлен, и в этом мой путь.
И пусть безразличием был я расстрелян,
Забуду тебя, я этом уверен.
Скорей же, ещё чуть-чуть.


Рецензии