Мужу

Я внезапна, как тайский тайфун.
Ты, как хаски, вне упряжек и пут.

Тебе кажется, я баламут.
Но я лучший бестселлер и кнут.

Я точна, словно я Воннегут.
Ты запутан и сложен, как спрут.

Нам бы волками выть - Джейкобс плут.
Ты от вечера к вечеру Брут.

Нам вода ни по чем - мы дотла все сожжем:
Фаренгейт нервно курит в аду.

Я посуду бью - жду рандеву.
Ты то хам, то романтик и лгун.

Алкоголь утоляет сердечную жатву.
Ты же знаешь - как и прежде я жду.

Ты меня затыкаешь - ору.
Превращаюсь в Селина - давлю.

ты со всеми и ты на виду.
я Ришелье - я везде и нигде.
я как Космос - галактики мрут.

чтобы не вытворяла - творю.
ты ругаешь меня - я курю.

ты по телкам - мне по х*ю.
"да" и "нет" каждый день - карта блюд.

Я твой млечный путь, ты - маршрут.
Ты подсыпанный яд - убиваешь меня -
стиснув острый язык, я терплю.

И не потому что я могу без тебя.
А потому что я. совершенно. Без тебя не могу.


Рецензии