Санкции

Их речи состоят с одних и тех же слов,
А если проще, с выдачи заданья.
Мол, Вы должны хохлам построить кров,
Иль будут санкции на Ваше процветание.

Еще должны Вы газом их снабжать,
И не просить у них за это плату.
А то Вас перестанем уважать,
Или объявим Вам всеобщую блокаду.

Пред нами будете за все Вы отвечать,
За то, что дождь польет без разрешения,
За то, что гром вдруг станет грохотать,
Когда мы не дадим на это позволения.

Мы санкциями Вас со всех сторон обложим,
Мы запретим Вам ездить и летать.
А, если это тоже не поможет,
То запретим Вам какать, есть и спать,

Спросить позвольте: "Кто же Вы такие?
И кто позволил Вам так пальцы загибать?
Уймите спесь свою, молчите как немые,
Святые могут нами лишь повелевать.

А Вы лишь просто жалкие создания,
Способные не строить а ломать.
Назначьте время Вы себе для покаяния,
И помните пред кем за все придется отвечать.


Рецензии