Ленинград!

Петербург!
Санкт- Петербург!

Город- много раз ! Переименовывали и крестили!

Огнём и мечом!

Но ГОРОД!!! ВЫСТОЯЛ!

Петербург, Петроград, Ленинград!!!


Это- МОЙ ГОРОД!!!!!


Петербург! Петроград! Ленинград!

Это МОЙ! УДИВИТЕЛЬНЫЙ ГОРОД!!!


Рецензии
эТО мой город!!! ПЕТЕРБУРГ! ПЕТРОГРАД! ЛЕНИНГРАД!- ЭТО МОЙ! УДИВИТЕЛЬНЫЙ ГОРОД!!!

Алла Прохорова   16.06.2016 04:48     Заявить о нарушении