***

Я вернусь к тебе сквозь все океаны лжи,
мотивы которой не понятны ни тебе, ни мне, ни Вселенной.
Словно мы потерялись над пропастью во ржи,
Не слыша рева сирен и остального мира,
который нас не примет, да и в который не пойдем и мы.

Только ты, пожалуйста, прими меня
И прижми
К груди своей
Сердечно.


Рецензии