220507

Эта пустота ломает ребра,
Сердце рвется с каждым днем сильней.
Умирают раз, но ненадолго,
В душах мирных оставляя прах огней.

Знаю, твой покой во мне хранится,
Завывая болью старых дней,
Я прошу, не улетай ты птицей
И не умирай ты вновь во мне.

24.04.15


Рецензии