На чего

Был день.
Потом еще один день.
Потом еще два дня.
Потом началась какая-то х*йня.

Потом прекратилась.
И настала ночь.
Потом еще одна ночь.
Потом прекратилась.
И больше не было ничего.

Только гудела выпь.
Наверное на кого-то злилась.
А может быть - на чего.


Рецензии