Не останусь одной из

Не останусь «одной из»
В стойле стоящих покорно.
Я крылом сильно и ввысь:
Полёт без кольца свободный.

Ветер будет рвать перья
И может останется только пух,
Главное, что теперь верю
В себя и наладился слух.

Кто-то скажет: «Сменила шкуру…»
- Я чувствую: вновь ожила...
Ведь даже в такую дуру
Может время добавить ума.


Рецензии