Гнус

Мы живём в потерянном мире
не написанных нами романов.
В мире, в котором перемудрили.
В мире - пьяных.

Мы живём, теряя рассудок.
Мы живём, в образе нашкодившего малыша,
где хороший человек, это - ублюдок.
Мир гроша.

Мы живём, теряя память милых вещей,
без которых, этот мир - пуст.
Без которых ты, в этом мире не чей.
Гнус...

Одинокий путник сидит у костра.
Созерцает, задумчивым взглядом, ночное небо...
Жизнь - наивеличайшая игра,
между был и не был.

     13.06.2016.


Рецензии