Приход весны

Мы стремимся к теплу, оставляем упадок
И желаем, чтоб солнце светило всегда.
И так ясен ответ, и не нужно загадок –
В наши души банально приходит весна.

И не робостью марта, пугает что только –
Идеально, волшебно. И снова пою
О любви и мечте. Как же слышится громко
Эта песнь о победе с сомненьем в бою.

И пусть эти слова – мой единственный щит,
И пробит уж доспех ядовитой стрелой.
Даже если отчаяньем мир голосит,
Для тебя это песнь всей душой.

Да, нас так мало сейчас у друг друга,
И твой образ порой исчезает во мгле,
Но уверен: не знать нам порочного круга,
Покуда пишу я стихи о тебе.


Рецензии