Ты решил

Ты решил мной развеять скуку,
В череде бесконечных дней.
Да, устал ты от разлуки,
И от одиночества устал…
Но и теперь вам одиноко,
Хоть страсть
В глазах твоих я наблюдаю,
Смотрю, и ясно понимаю,
Туда я не хочу уже упасть,
Не провалиться нынче в эту бездну,
Что именуешь ты -  любовь.
И пусть со мною было интересно -
Холодною осталась ваша  кровь.

13.06.2016
Вета Бурмина


Рецензии