Лунная ночь

Мне сегодня не хочется спать.
Вечер тёплый.Светит луна.
Настроенье своё не понять.
В этот мир,в эту жизнь влюблена.

Выхожу я одна на балкон.
И на небе одна лишь звезда.
Улетучился напрочь мой сон.
И вернётся ко мне он когда?

Опускается тёмная ночь.
Обнимает за плечи меня.
Как свою дорогую дочь.
От ненужных забот храня.
               13-06-2016


Рецензии