взлом

Нельзя быть злым и холить злом успехи
Людей топтать смеясь что жизнь глупа
Вы хвастаетесь эго как орехи
А Правдой...
ваша лопнет скорлупа ...

Нельзя быть злом и сеять плесень томно
Треся немытым жалом каждый раз
Меняйтесь... или Небо вероломно
Все переломы
сделает
за вас.



М


Рецензии