Простая мечта

Раствориться с головой в одиночестве,
Дикий берег, небо, звезды и луна.
Кто-то грезит о любви, а мне не хочется,
Одиночество вокруг и тишина...

Нежным бризом наслаждаясь и спокойствием,
Мне душевные бы раны залечить.
В этом мире не хозяева, а гости мы,
Но не знаем, где и сколько нам гостить.

Мне бы вырваться, оставить обязательства,
Хоть на время отодвинуть суету.
Но, опять сложились суперобстоятельства,
Одиночество не впишется в мечту...


Рецензии