Не плетением словес...

Не плетением словес, не золотом -
серебром молчания. Беспечального ль?
Бражным солодом, тяжким молотом
и чумной чехардой встреч-прощаний, и...
и чудной чередой страхов-боязней,
от ворот-поворотов вывертов:
то ли вместе, а то ли порознь,
то ли помню, а то забыто ли.
То ли кажется, то ли блазнится,
то ль орёл, то ль ребро, то решка ли,
то ли ладно, а то ль несуразица,
то  участие, а то насмешка ли.
«Неплетеньем словес»  - будто бы
«всё уже в муку перемолото» -
тишиною соврать... трудно ли?
В час, когда немолчание — золото.


Рецензии