utro

утро серое - нехватка кальция,
тоска - камнем,
ни дать, ни взять.
и развернуты небеса на ладони,
поцелуем по сдертым пальцам
и это - новая благодать .

солнца глубокий порез
на теле твоем, побежденной ники.
утра заря как фрез -
цветом давленной земляники.

утро придет , уснет
с недоспавшим любовником
в холоде стен прихожей.
на ямку у рта -
горечь шиповника.
на его уста.
и на твои тоже.


Рецензии