нет нет не остыла...

нет нет не остыла, а просто устала
от тебя, от других и сама себе надоела чуть-чуть
слишком много слов я другим отдавала и дорогу к душе своей открывала
и тебе показала путь

слишком много внимания я обращала
на жесты твои, знаки и чувства
хотя я ничего тебе не обещала
но иногда доходило до безумства

а теперь силы выдохлись
и без тебя проблем не мало
не осуждай меня, смилуйся
я не остыла, я просто устала


Рецензии