Студент

У него не было работы.
Денег, собственно, тоже.
Видом глуп и смешон
И на шесть лет моложе.
Он смеялся над всем.
И возможно над всеми.
Толпы шумных друзей
Да девчонки в постели.
Только в карих глазах
Я увидела больше...
Больше , чем на словах.
Больше,чем он сам может.
Малолетний студент!
Он не хочет советов...
Словно жизнь состоит
Из счастливых билетов.
И рвалась я помочь,
Будто сам он не справится.
Мне бы гнать его прочь.
Да. Он мне и нравился.


Рецензии