Календарь эмоций и чувств...

Листаю календарь – Снег...
Улыбкой в тишине – Даль...
Все с чистого листа – Нет...
А прошлого чуть-чуть – Жаль...

Снежинка на губах – Сон...
Берешь её в ладонь – Явь...
А в сердце образ твой – Стон...
И нитью незримою – Связь...

Я всё бы тебе отдала  – Да...
Но сможешь ли это понять – Принять...
Волшебница манит Зима – Игра...
И этого не отнять у Нас – У меня...

Листаю календарь – Дождь...
Слезинкой по стеклу – Бьет...
А по телу моему – Дрожь...
Что же завтра нас с тобой Ждет...

Пролистну календарь – Прочь...
Все тревоги, печаль – Не жаль...
Я лета хочу и цветов – Ищу...
А найду.. тебе Подарю – Май...
 
12.02.2015

Автор: Вера Заварнова  /НежнаЯ/


Рецензии