Недругам

Не лезьте с сапогами в мою душу,
Там Бог работает, без вас там хорошо.
Я ради вас с Ним связи  не нарушу,
Лишь одного боюсь, чтоб не ушёл.

Ему ещё со мной работать долго,
Для вас, понятно, я - нехороша,
Но я всегда пригодная для Бога,
Ему, как золото нужна моя душа.

И Он её очистит, переплавит,
А если будет больно, потерплю,
Ведь Он потом её Сам и прославит,
Я всей душою Господа люблю.

А вы мои ошибки не считайте,
Их видит Бог и Он исправит их,
Да, я не ангел, не скрываю, знайте,
Я каюсь чаще, может быть, других.

Но твёрдо верю, Бог начав работу,
Её к Пришествию закончит точно в срок,
И пусть я неугодна для кого-то,
Я точно знаю, меня любит Бог!

Ему, как никому, я доверяю,
Он не продаст меня за медный грош,
Я нараспашку душу открываю,
Но не пущу туда я грязь и ложь.

Господь со мной и этим я блаженна,
И не пытайтесь обижать меня,
Я всё равно прощу вас непременно,
Во мне Господь живёт меня храня...
               


Рецензии