О главном

Как хочется очнутся
Увидеть добрые глаза
В любовь и нежность окунутся
И позабыть, что я одна
Пусть все вокруг мимо меня проходит
Всегда кто ищет , тот найдёт
Пусть душу больно люди колят,
И хочется лишь пустоты
Но очень круто, что вокруг
До сих пор есть такие люди , как ты !


Рецензии