Будет еще весна

Глаза закрываю,
Тепло.
Тихо ложится снег.
Ночь завершает день,
Зима завершает век. 
Вертится колесо,
Вяжутся кружева.
Кровь во мне с молоком.
Чувствую, что жива.
Глаза открываю – свет,
Мягко горит свеча.
Чистый открыт лист.
Хватит рубить с плеча,
Хватит желать не свое,
Жить в доме, который пуст,
Истиной признавать
Слова из чужих уст!
Метель не пугает впредь,
Покуда в печи дрова.
Кровь течет с молоком,
Будет еще весна.


Рецензии