Откровенно Тяжёлый Стих!

       - Это тяжело и ответственно создать,
         стих тысяча шестисотый,
       - Это и нравственно, и тяжко Понять,
         в какие я лечу Высоты...
               
              - Удвич-

- Я много видел мёртвых лиц,
  Им, даже покой не нужен!
  Вся жизнь как Вспышка - блиц!
  Только родился и уже контужен!

- Можно Волшебно разрядиться,
  в кафе пойти повеселится,
  шампанским весело облиться,
  и вдруг слезою злой умыться,
 
- Там в клубе танцевала масса,
  за каждым жестом утверждая жизнь,
  но пули Ада прочертили трассу,
  кто то упал - и перестал любить...

- И песня перешла на крики,
  и беготня в цветных огнях,
  Они мертвы их молодые лики,
  напрасно свет слепит в глаза!

- Я много видел мёртвых лиц,
  смертей безвременных напрасных,
  Перед Иконой пришёл падать ниц,
  тонких свечей возжечь печальных...

          ***********








 


Рецензии