Потешки. Ворчливый лепрекон

«Бобовым стеблем
Вверх,
Сквозь ветви,
Облака…
Переплестись цветками
С белою Луной, -

Ну что за выдумки
У Джека – чудака…
Он снова грезит
Дальней
Звёздною страной. -

Там золотых
Выводит курочка
Цыплят.
А звуки арфы
В тех краях
Сладки – нежны…»

Все эти сказочки
Для маленьких
Ребят.
А лепреконам
Так и вовсе не нужны.

.


Рецензии