Моё фото

         ***
Меня искать не надо фотошопе
Хотя я о войне стихи пишу
Пусть не был я
В Афгане и в Европе ....
В свои слова я верить не прошу

Мы все в грехах..
Не в этом впрочем дело...
На фото много
Есть похожих на меня...
Но парни просят:
-Напиши..
Так....Чтоб за--йй--йе--ло...
А остальное-
Тень средь бела дня.

Я был в горах...
Мне это часто снится.
Не воевал,хоть я там и служил.
Друзей погибших ...
Впоминаю часто лица
Я много Судеб в рифму уложил...

Не стоит упрекать, ведь я умею
Об этих битвах
Рассказать в стихах
Поверьте,все же право имею
Боль Друга...
Передать в своих словах.

IRBIS.


Рецензии