Злоба пылающей ведьмы

Злоба пылающей ведьмы,
Кровь на жреца кинжале,
Мы жертвы небесной плети,
Жертвы «высокой» морали.
Гибнут слова и порядки,
А ваши научные фикции,
В религиозном припадке,
Развеет костер инквизиции.
Ты еретик, ты потерян,
Развей же собственный прах,
Твой клочок жизни отмерян,
Стрелкой на строгих часах.

Смерть не лишает умений,
И пусть глазницы пусты,
Подарено ею время,
Чтоб зрячими стали умы.


Рецензии