Сновидение

О!Хризантема моих снов!
Явилась ты в бреду полночном.
Без розг,без боли,без оков-
В свидании созрела очном.

И золото твоих волос.
И роза красная в петлице.
Без страсти твой апофеоз.
Без лести-шорох половицы.

Я обнимаю тебя нежно.
По дружески,чтоб без обид.
А сладкий аромат небрежно
Окутывает и манит.

Я Вас люблю.А может ненавижу?
И эта роль меня пьянит.
О!Ты!О!Вы!Я снова слышу
Огонь внутри.Он аж гремит.

Развеяв пепел сновидения
Я посмотрел по сторонам.
Ох!За окном опять затмение...
Чудесный сон,скажу я Вам.


Рецензии
Сон действительно чудесный...
4-й катрен понравился)

Приятных сновидений, Наташенька)

Лерик Валерий   14.06.2016 15:16     Заявить о нарушении
И Вам не болеть.)))

Шмойлова Наталья   14.06.2016 18:31   Заявить о нарушении