синопсис

скрутило кефиром забытые думы
игравшие тяжко в моей голове
нарочно развалившись длинным словом
обгорала стрела
пущенная годы назад
с вершины скалы
именем названной
"стыд"




*СИНОПСИС - изложение некой темы в сильно сжатом и обобщенном виде.


Рецензии