Удивление маленького дачника

Радость, переполненная криком
Восторженно несётся по двору,
Дачник маленький явился,
Пляшет с удивлением наяву.

Пред ним подвижные картины
Деревья и кустарники шумят,
Фонтан с прозрачною водою
Радует как дождик его взгляд.

Зелёный сад с прохладой и цветами,
И шелковистая не скошена трава,
Эмоции, роптанию нет предела,
Кружилась от веселья голова.

Играя,  солнышко спустилось,
Вдвоём дорожкой колесят,
От ветерка рыжие кудри
Золотом искрятся и блестят.


Рецензии