Ты должен трогать за душу людей

Ты должен трогать за душу людей,
Хоть песней хоть словами,
Ты должен трогать за душу людей,
Чтоб вновь они зажили мечтами!

Ты должен трогать за душу людей,
Поражать их своими речами!
Ты должен трогать за душу людей,
Не давай им сгорать птенцами!

Ты должен трогать за душу людей,
Чтобы плохие все вещи выходили слезами,
Ты должен трогать за душу людей,
Чтобы для других они дорогу освещали!

Ты должен трогать за душу людей,
Ну и пусть,что упали,
Руку помощи подай,
Они ведь тоже душевно страдали,
Ты должен трогать за душу людей...


Рецензии