Спасибо вам, что вы во мне...

         Спасибо вам, что вы во мне
         Признали преданного друга;
         Преодолев гранит испуга,
         Вы наяву, а не во сне
         Сейчас, как нежная подруга,
         Смущённо тянетесь ко мне.
 
         Спасибо вам, что вы молвы
         Чужой страшась и не желая,
         Рискуя многим, может быть,
         Со мной пытаетесь дружить,
         Идя вот так - почти по краю.
 
         Спасибо вам за то, что вы,
         Ещё того не сознавая,
         Мне руку пОдали свою,
         Меня от горечи спасая...
         И вот за то, что вы такая,
         Я вас, любя, благодарю!
                ...


Рецензии